Seo Services
Seo Services

Resep Mie Siam Pedas - Fimela.com

Resep Mie Siam Pedas - Fimela.com - Hallo pembaca Feed Digital Indonesia, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Resep Mie Siam Pedas - Fimela.com, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi di dalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Resep ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul postingan RSS Feed : Resep Mie Siam Pedas - Fimela.com
link : Resep Mie Siam Pedas - Fimela.com

Baca juga


Resep Mie Siam Pedas - Fimela.com

Fimela.com, Jakarta Mau membuat mie yang berbeda? Masak dengan bihun yuk. Ada satu menu makanan khas Peranakan yang bisa dicoba dibuat di rumah.

Bahan:

  • 1 papan bihun, rendam air panas
  • 100 gr tahu, goreng dan potong-potong
  • 3 batang kucai, potong-potong
  • 2 butir telur rebus, potong-potong
  • 100 gr tauge
  • 100 gr udang kupas

Bumbu halus:

  • 5 butir bawang merah
  • 1 sdm cabai bubuk/secukupnya
  • garam dan gula secukupnya
  • 1 sdm belacan

Bumbu lain:

  • 1 sdm taucho
  • 100 ml santan
  • 2 butir asam jawa, larutkan dengan air secukupnya

Cara membuat:

  1. Tumis bumbu halus hingga harum, masukkan udang segar dan tumis hingga berubah warna. Tuangkan santan dan semua bumbu lain. Masak hingga mendidih.
  2. Masukkan bihun dan masak hingga meresap dan kuah berkurang banyak dan mengental. Terakhir masukkan kucai dan tauge.
  3. Setelah rasanya pas, sajikan dengan telur di atasnya.

Let's block ads! (Why?)





Demikianlah Artikel Resep Mie Siam Pedas - Fimela.com

Sekianlah artikel Resep Mie Siam Pedas - Fimela.com kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di RSS postingan selanjutnya.

Anda sekarang membaca artikel Resep Mie Siam Pedas - Fimela.com dengan alamat link https://subscribe-id.blogspot.com/2019/03/resep-mie-siam-pedas-fimelacom.html
Resep Mie Siam Pedas - Fimela.com Resep Mie Siam Pedas - Fimela.com Reviewed by eela on March 31, 2019 Rating: 5

No comments:

ads 728x90 B
Powered by Blogger.