Judul postingan RSS Feed : Cara Membuat Peyek agar Renyah dan Tidak Keras, Gunakan Jenis Tepung Ini
link : Cara Membuat Peyek agar Renyah dan Tidak Keras, Gunakan Jenis Tepung Ini
Cara Membuat Peyek agar Renyah dan Tidak Keras, Gunakan Jenis Tepung Ini
April 03, 2021 at 12:06PM Feed Digital:TRIBUNNEWS.COM - Berikut ini cara membuat peyek agar renyah dan tidak keras.
Membuat peyek memang tak semudah saat kita memakannya.
Membuat peyek yang tidak sesuai dengan bahan akan membuat peyek kita jadi keras.
Ternyata, kuncinya ada pada satu bahan tepung ini.
Butuh kesabaran karena peyek harus digoreng satu per satu dalam waktu cukup lama supaya garingnya maksimal.
Baca juga: Kumpulan 5 Resep Rempeyek yang Cocok untuk Lauk di Akhir Pekan
Baca juga: Resep Rempeyek Teri Nasi Pedas Ini Gurihnya Paling Juara! Rugi Kalau Gak Coba
Ini cara membuat peyek agar renyah dan tidak keras:
1. Bahan Utama
Di resep yang Anda gunakan, tepung apa yang dipakai?
Kebanyakan pasti menggunakan tepung beras.
Ya, tepung beras memang bahan utama untuk pembuatan peyek.
Tribunnews.com
Demikianlah Artikel Cara Membuat Peyek agar Renyah dan Tidak Keras, Gunakan Jenis Tepung Ini
Anda sekarang membaca artikel Cara Membuat Peyek agar Renyah dan Tidak Keras, Gunakan Jenis Tepung Ini dengan alamat link https://subscribe-id.blogspot.com/2021/04/cara-membuat-peyek-agar-renyah-dan.html
No comments: