Judul postingan RSS Feed : Cara Memasak Ceker Mercon yang Super Empuk dan Enak, Perhatikan Proses Perebusan
link : Cara Memasak Ceker Mercon yang Super Empuk dan Enak, Perhatikan Proses Perebusan
Cara Memasak Ceker Mercon yang Super Empuk dan Enak, Perhatikan Proses Perebusan
February 02, 2021 at 10:56AM Feed Digital:TRIBUNNEWS.COM - Berikut cara membuat ceker mercon yang empuk dan lezat seperti buatan pedagang.
Salah satu bagian ayam yang menjadi favorit sebagian orang adalah cekernya.
Apalagi kalau ceker diolah dengan bumbu pedas atau biasa disebut ceker mercon.
Meskipun tidak memiliki banyak daging, menyantap ceker menjadi kenikmatan tersendiri.
Baca juga: Resep dan Cara Membuat Perkedel Kentang Kornet, Wijen, Tahu Kemangi, Bayam, Soun hingga Kari Kelapa
Baca juga: Resep dan Cara Membuat Jagung Bakar dengan Aneka Bumbu Enak dan Dijamin Ketagihan
Berikut ini cara memasak ceker mercon yang empuk, dikutip dari Sajiansedap.grid.id:
1. Bersihkan Ceker
Hal pertama yang harus dilakukan adalah membersihkan ceker ayam.
Potong kuku dan kulit paling luarnya agar bersih dari kotoran.
Untuk mempermudah menguliti kulit luarnya, bisa direndam di dalam air panas selama 10 menit terlebih dahulu.
2. Supaya Tidak Bau Amis
Tribunnews.com
Demikianlah Artikel Cara Memasak Ceker Mercon yang Super Empuk dan Enak, Perhatikan Proses Perebusan
Anda sekarang membaca artikel Cara Memasak Ceker Mercon yang Super Empuk dan Enak, Perhatikan Proses Perebusan dengan alamat link https://subscribe-id.blogspot.com/2021/02/cara-memasak-ceker-mercon-yang-super.html
No comments: