Judul postingan RSS Feed : Resep Katsu Tahu yang Renyah dan Mudah, Hanya dengan 3 Bahan - IDN Times
link : Resep Katsu Tahu yang Renyah dan Mudah, Hanya dengan 3 Bahan - IDN Times
Resep Katsu Tahu yang Renyah dan Mudah, Hanya dengan 3 Bahan - IDN Times
Rindu makan enak di restoran? Kamu bisa membuat salah menu khas restoran di rumah, kok. Seperti katsu misalnya. Namun, katsu kali ini berbeda, karena tanpa daging.
Kamu bisa membuat katsu dengan tahu. Kira-kira bagaimana rasanya? Yuk, coba bikin katsu tahu dengan resep di bawah ini!
1. Bahan-bahan yang diperlukan
- 1 bungkus tahu putih
- 1 bungkus tepung bumbu serbaguna
- tepung panir secukupnya
2. Campurkan tahu dengan tepung bumbu
Siapkan wadah berisi tahu, lalu haluskan menggunakan sendok. Setelah halus, masukkan tepung bumbu, aduk-aduk hingga merata. Selanjutnya, ambil adonan dengan tangan, lalu bentuk pipih melebar.
Lanjutkan membaca artikel di bawah
Editor’s picks
Baca Juga: Resep Membuat Seblak Lobster, Bikin Air Liur Menetes Duluan
3. Balurkan dengan tepung panir
Siapkan wadah berisi tepung panir, balurkan adonan tahu dengan tepung panir di kedua sisinya.
4. Goreng hingga matang
Siapkan teflon, lalu panaskan minyak. Masukkan katsu dan goreng hingga matang berwarna kuning keemasan. Setelah matang, angkat dan sajikan dengan nasi dan saus favoritmu.
Gampang banget, kan? Kamu gak perlu beli di luar lagi buat menikmati menu khas restoran ini. Selamat memasak!
Baca Juga: 5 Resep Olahan Daun Kemangi yang Sedap, Aromanya Menggugah Selera
Demikianlah Artikel Resep Katsu Tahu yang Renyah dan Mudah, Hanya dengan 3 Bahan - IDN Times
Anda sekarang membaca artikel Resep Katsu Tahu yang Renyah dan Mudah, Hanya dengan 3 Bahan - IDN Times dengan alamat link https://subscribe-id.blogspot.com/2020/05/resep-katsu-tahu-yang-renyah-dan-mudah.html
No comments: