Resep Ikan Nila Goreng Krispi Bumbu Kuning - Fimela.com - Hallo pembaca Feed Digital Indonesia, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Resep Ikan Nila Goreng Krispi Bumbu Kuning - Fimela.com, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi di dalamnya. mudah-mudahan isi postingan
Artikel Resep ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.
Judul postingan RSS Feed : Resep Ikan Nila Goreng Krispi Bumbu Kuning - Fimela.com
link : Resep Ikan Nila Goreng Krispi Bumbu Kuning - Fimela.com
Anda sekarang membaca artikel Resep Ikan Nila Goreng Krispi Bumbu Kuning - Fimela.com dengan alamat link https://subscribe-id.blogspot.com/2019/12/resep-ikan-nila-goreng-krispi-bumbu.html
Judul postingan RSS Feed : Resep Ikan Nila Goreng Krispi Bumbu Kuning - Fimela.com
link : Resep Ikan Nila Goreng Krispi Bumbu Kuning - Fimela.com
Resep Ikan Nila Goreng Krispi Bumbu Kuning - Fimela.com
- Cuci bersih ikan dan lumuri dengan jeruk nipis. Biarkan selama 10 menit dan bilas bersih. Kerat-kerat badan ikan
- Rendam ikan dengan bumbu hingga bagian dalamnya. Biarkan kurang lebih 1 jam.
- Panaskan minyak cukup banyak di wajan dan goreng ikan setelah minyak panas dengan api kecil. Jangan buru-buru dibalik jika tak ingin hancur.
- Biarkan hingga benar-benar matang baru dibalik. Akan lebih baik jika ikan bisa tenggelam sepenuhnya di dalam minyak agar matang merata.
Angkat ikan nila yang sudah digoreng dan sajikan dengan sambal favorit.
#GrowFearless with FIMELA
Demikianlah Artikel Resep Ikan Nila Goreng Krispi Bumbu Kuning - Fimela.com
Sekianlah artikel Resep Ikan Nila Goreng Krispi Bumbu Kuning - Fimela.com kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di RSS postingan selanjutnya.
Anda sekarang membaca artikel Resep Ikan Nila Goreng Krispi Bumbu Kuning - Fimela.com dengan alamat link https://subscribe-id.blogspot.com/2019/12/resep-ikan-nila-goreng-krispi-bumbu.html
Resep Ikan Nila Goreng Krispi Bumbu Kuning - Fimela.com
Reviewed by eela
on
December 04, 2019
Rating:
No comments: